Сотворение Любви

           Сотворение Любви    

Позвони поскорей, если можно.
Или просто подай тихий знак.
Обещаю нести осторожно
Свой нагруженный старый рюкзак.

В нём хранится наследство былого,
Это память за все времена.
Всё, от первого слова простого
И до фраз из последнего сна.

Помню взгляд, как «рождение вселенной»,
Словно взрыв изболевшей Души.
Сотворение Любви – миг бесценный…
Ты не можешь его заглушить.
                29.09.2018 г.


Рецензии