Доказать нельзя

Все крушится на свете.
Все только для себя.
Откуда дует ветер,
Доказать нельзя.

Кто то слева , кто то справа
У лживого дождя.
Знают все, где правда,
А доказать нельзя.

Много голову морочат
Правда здесь моя
В жизни быть все может,
А доказать нельзя.


Рецензии