Вокзал жизни

Зайду я в шумный холл
вокзала
И посмотрю на табло поездов.
Ох, как мало их осталось
До жизни хорошей прямиком. 
Здесь разные едут машины
И скоростные, чтоб быстрей прожить,
И долгие неторопливые,
Чтоб растянуть, как клубочную нить.
Есть люди ,которые прыгают Сразу
В поезд спонтанных идей,
А есть и те пассажиры, которые ждут величаво,
Чтобы отправиться с миром
Поездом стабильных идей.
Также присутствуют люди,
Которые уходят с вокзала
Так и не сделав ошибок
И не оставив следа для стада.


Рецензии