Цикл

В голове моей кавардак
Я не знаю куда мне идти.
Моя жизнь маятника такт,
Все похоже циклично, увы,
Повторяется из раза в раз
Знакомства и люди, пейзажи,
Эмоции, радость, скандалы.
Все повторяется в такт.   
Жизнь замкнутый круг обещаний,
Пустой бесполезный кружок,
Без смысла и с пустым очертанием.
Не зная где тот поворот,
Все циклично идет в небытие. 
Хоть, зная что все повториться,
Я верю, что разорву цепи
Зацикленной жизни ритма.


Рецензии