На диете

               
Наравне с любимой кошкой
Я кефир лакаю,
Похудеть хочу немножко,
А жиры не тают.
Целый месяц на диете,
Надоело жутко.
Вспоминаю о котлете
С бедненьким желудком.

Припев:
На диетах разных
Я сижу давно,
А подруги дразнят
Сдобой и вином.
Нет ограничений
У девчат ни в чём:
Шоколад, печенье,
Кофе, шашлычок.

И сегодня я решила
Свой зарок нарушить,
Разрешила себе пиво,
Воблу и ватрушек.
Настроение, что надо!
Эх, прощай, фигура.
Пусть модели на эстраде
Берегут фактуру.

Припев:
На диетах разных
Больше не сижу,
Все они заразны-
Точно вам скажу.
Нет ограничений
У меня ни в чём:
Шоколад, печенье,
Любимый шашлычок.


Рецензии
Нам не стать уже стройнее,
Сколько не старайся,
С каждой складкой мы милее,
Чаще улыбайся!!!

Улыбнула, Танюшка!!! Спасибо!
С любовью. Наташа.

Наталья Исаева Горецкая   18.10.2018 23:33     Заявить о нарушении
а хотелось бы...

Татьяна Дегтярёва -Есина   27.10.2018 11:02   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.