Зарубежная Москва. Посв. трудовым мигрантам 90х

Вот опять, выходишь ты.
На перрон моих исканий.
Позади, вокзал надежд.
Впереди, вагон мечтаний

Стрелою время мчится.
Давит небес тоска.
Здравствуй бывшая столица.
Зарубежная Москва

А в лицо, плюет метель.
Белоснежною слюною.
Обнажает груз недель
Приодетых душ помои.

Стрелою время мчится.
Давит небес тоска.
Слишком гордая ты птица.
Зарубежная Москва

Доля гнула и косила.
Но держала нас земля.
Где нас только не носило.
От Байкала до Кремля

Стрелою время мчится.
Давит небес тоска.
Слишком гордая ты птица.
Зарубежная Москва


Город огней.
Светских парней.
Град инвалюты.
Российских рублей.


Рецензии