Долгожданная встреча

Я встречу нашу долго ждал,
Придумывал её сюжеты
В отсутствие твоё страдал
И звал тебя, - Ну где ты? Где ты?

Но ты вернуться не могла,
В том нет вины твоей, конечно.
Ты так же, как и я, ждала,
Считая расставанье вечным.

И вот сегодня ты вернулась!
Ура! Мы вместе! Ты со мной!
При встрече нежно улыбнулась
Нет жизни для меня иной.

Мы задержались в поцелуе,
Прижалась ты ко мне щекой
И прошептала, - Аллилуйя!
Мы снова обретём покой.

Да!  Я согласен. Слава Богу!
Вернулсь ты из далека.
Ты рядом и долой тревоги!
В моей руке твоя рука.

2001 год.   Москва.


Рецензии