По совету грека

По совету немого грека
Окна завесь ставнями.
Отпусти беду свою в реку,
Пусть плавает.
Пусть несёт течение сутки
О камни трет.
И тогда уж точно щука
Ее сожрёт.

Окрасятся воды кровью,
Тело вздохнет от муки
И будут мальки бедовые
У щуки.

А грек проходя на лодочке
Руку опустит в воду...
А может ещё по соточке
За погоду?


Рецензии