Всё идет по плану

             Ну, началось. Натужный юморок про дивную осеннюю погоду, стихи про птиц, штурмующих свободу, рецепты про лимон и про чеснок. В листве опавшей  - лежбища овец - сезонных фотосессий неизбежность. В который раз замкнулся круг манежный. Сергеич знал, где истинный  багрец.

            Сереют лица в утренних ветрах, носы краснеют, мерзнут в туфлях ноги. А конформизма крошечные боги привычной жертвы требуют с утра. Растянут день тянучкой - тошнота подкатывает к женщинам, мужчинам. И постят пледы, кексы, капучино  адептики гламурного листа.

             Но к ноябрю дожди пробьют - кнок-кнок - такую плешь на гриве мирозданья, что косяками, пачками, рядами народ забьёт на лайки и чеснок. И отстояв, как вахту, на ногах, простуду, депрессняк и межсезонье, начнёт сливать снежинки на ладонях, идиллии  в оленьих свитерах, шары под потолком нарядных "Мег", уют и свечи  в кубриках "Икеи"...

             Волчком крутнётся Алексан Сергеич, #мороз#исолнце# опознав хэштег.


Рецензии
Молодец, Катя! Динамично, экспрессивно, с тонким чувством юмора и реалий своего времени.

Владимир Спиртус   01.10.2018 21:35     Заявить о нарушении
Благодарю Вас.

Катя Солдатенко   02.10.2018 14:36   Заявить о нарушении
На это произведение написано 7 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.