Шёпот часов

Ты замолчал, и я тоже молчала,
А на стене тихий шёпот часов.
Нам ни к чему начинать всё сначала,
Я не готова, и ты не готов.

Ты говорил очень чётко и складно,
Только ладони зажаты в комок.
Всё между нами прозрачно-прохладно,
Я не могу. Ты бы тоже не смог

Снова поверить словам, что звучали
Под серебристый звон колоколов,
Просто ещё раз с тобой помолчали
Под тихий шёпот настенных часов.


Рецензии