Что знает о любви любовь?

Что знает о любви любовь?
Ее кусты и розы?
Или шипы...вразнос...тебе шипы и слёзы...

Что пишет о любви любовь?
Те строчки - вдохновенье?
Или строка строку так больно жжёт...дотла...в одно мгновенье.

О чем кричит... поёт...молчит?
Ее шипы и розы...
Иль грезы вечности былой...
И слёзы?

О чем так дышит горячо?
Стон жарким словом... создан.
Зачем вдали твоё плечо?
Кому его ты продал.

Судьба молчит... идёт...спешит...
Еще одно мгновенье...
Любовь о счастье говорит ...молчит,
Как вдохновенье...

25.09.2018
Jain/Tomsk


Рецензии