соглашаюсь, что любовь не вечна

Соглашаюсь, что любовь не вечна,
Разволнует, много обещая,
В ней лучистый взгляд и блеск колечка,
Нежность тоже в ней не знает края.
Соглашаюсь, что любовь - шалунья,
Позовёт куда-то, растревожив,
И ворвётся ночь, словно колдунья,
Вдруг сменившись зимнею порошей.
Соглашаюсь, что любовь - принцесса,
Как наряд по сердцу всем невестам!
И дорога с милым так чудесна,
И слезам в пути не будет места.
Соглашаюсь, что любовь как чудо,
Без неё счастливее дороги.
Двум влюблённым легче в жизни будет,
Двум влюблённым пополам тревоги. 


Рецензии