Продолжим путь пока живые

Продолжим путь пока живые
Есть шанс, и цель пора вставать
Вот будни дни, нас завертели
Да стоит думать, не мечтать

Помыслить кто хозяин неба
И кто Творец, воды, земли
Зимою кто дает нам снега
Законы действуют здесь чьи

Сегодня день, принять решение
В молитве сердца, для души
Направив все свое стремление
Навстречу Господу иди

Ты встретишь солнце встретишь ветер
Тебя влечет весь небосвод
Земля, просторы, даже дети
Твой направляют здесь полет

Все сотворил поверь, Всевышний
Он тот кто направляет путь
А рядом человек твой ближний
О нем в пути ты не забудь

И чтоб картина точной стала
Здесь есть добро и есть вражда
Быть может сатанюге мало
Он не желает нам добра

Желая овладеть душою
Враг искусить, стремиться нас
Прибудь ты с Господом судьбою
Бог защетит и не предаст

Польются в сердце Божьи звуки
Где каждый день есть милосердие
И в мире нет такой науки
Ты прояви свое усердие


Рецензии