Вдох и выдох

Вдох  и  выдох.


Нет на  свете,  мы  не   отыщем  любви  и  братства.  Царствия   земного…
От  прямых   ответов,  любим   ускользать.
Право   сильного.  Вершить  себе  законно…
Волкам   предписано,  овцу   всегда   сожрать.



Дева,   казалась  быть  спокойной  даже  тусклой…
Но  локон   русый  стал  в  такт  подрагивать.  Колотят  в  нас   сердца.
Твой  теплый   огонёк  на   руку  лёг  мне   лодочкою  узкой…
Из  одежд  уставился  изюм  и  два   её   соска.



Хочу  с  любовью  к  вам.  Ухаживать  красиво…
А,  вам   бы  ночью  свет  нагою   излучать.
Уголочек  губ  раскрытых  разглядывал  ревниво…
Сердечно   мямлил.  Себе   оставил   много   в  вас   желать.



Вдох  и  выдох.  Фальшь,  кусает  губы…
Я  желаю  быть   мечтой  его.
В  душе   кларнеты,  счастье   возвестили   серебряные   трубы…
Хромало   сердце.  Грудь   изволновалась.  Только   и  всего.



Наступило   вот   второе  и  от   третьего   мгновенье…
Уж  до   утра   девчонки  не   усну.
Ласкою   возьмёт,  определенье…
Нет   внешнего.  А,  внутренне,   его  я  предпочту.


Рецензии