Прости

Ты знаешь, пришла я проститься.
С тобой и мыслями о тебе.
Любовь моя уж растворилась,
Шипучей таблеткой на дне.
Я говорила, любить не умею,
Принесу заботой своей лишь зло,
Понять тебя, увы, не сумею,
На скитание тело моё обречено.
Ты знаешь, пришла я проститься.
С твоими глазами и яркой улыбкой твоей
И твоими волосами,
Не гладить мне их теперь.
Не трогать руки твои,
Не считать количество шрамов на запястье,
Не сжимать её крепко и
Не касаться даже отчасти.
Ты знаешь, пришла я проститься.
С обликом твоим,
Я не та в которую можно влюбиться,
С которой можно прожить всю жизнь.
Я та, с которой можно проститься
И забыть на сто лет.


Рецензии