Босоногие

Заряжает небо осень на дожди,
всю неделю капает,солнышка не жди.

Редкой моросейкою тёплый дождь идёт,
листья в чаще кружатся,водят хоровод.

Ветер так тихонечко шелестит листвой,
сам играет нотками,словно заводной.

Бал готовит Осени,вот наряд,колье ,
гроздья чуть набросили,вышито букле.

Сменит Осень имидж,ахнет здешний лес
золотые,красные,синие,да разные,
в шике царство здешнее,полное чудес.

Год сменяет вектор свой и сезон дождей
быстро,но степенно ляжет средь степей.

И морозной свежестью вдруг вдохнёт зима,
зимний бал сверкающий,да алмазов тьма.

Каждая на подиум от бедра идёт,
эти босоногие ходят круглый год.


Рецензии
Отэта КРАСОТИЩЩА..!!!!
С ув..я.

Устимов Александр   01.10.2018 09:29     Заявить о нарушении
красивая природа,вот где красота!! Удачи,вам!

Ирина Коренная-Курская   01.10.2018 09:41   Заявить о нарушении