Желаю вам

Желаю вам такой любви
В которой нету предпочтений.
Где сердце не считает дни
Где мир не разделяет мнений.

Когда и клетки в унисон
Рождаются и умирают.
Когда твой каждый дивный сон
В  мой мир астральный проникает…

Соединяются миры
Пульсацией волны желаний.
И мы становимся щедры,
Впитав величие мирозданий.


Рецензии