Плодят бездомных псин лишь те

Плодят бездомных псин лишь те,
Кто их себе завел  на  радость,
Но за провинность,  и собачью  шалость,
Конец пришел их мелочной мечте.
Потом они всех будут убеждать,
Чтоб те бездомных псин кормили и не били,
А сами псинок снова заводили,
Чтобы затем за шалости прогнать.


Рецензии