Улица Дождей

На Весёлой улице живу.
Только постоянно я реву.
Надо место жительства сменить.
Чтоб всегда смеяться и шутить.
Я скажу мамулечке своей,
Что хочу на улицу Дождей.
- Нужно вам с папулечкой решить –
Дом на этой улице купить.
Мама, папа, вас прошу помочь!
Вы же не хотите плаксу дочь!


Рецензии