Такой ремонт

(Фото с автора)

Такой ремонт - какой фасад!
Наверно капитальный.
Прохожий думает - объект
Весьма манументальный!

Напоминает Петербург -
Зелёненькое с белым.
А главно - выполнен ремонт -
"Виват рукам умелым!"

Но чуть затормозивший взгляд
Вдруг разглядел балконы -
Обломки старых кирпичей,
Свисающих наклонно.

Опасно близко проходить,
Миг и " закроешь глазки!"
Наверно будем ждать ЧП...
Ай, да "ремонт" - Опасный!

Когда-то в сетках был объект
С навесом на тропинке.
Но шли года - ремонта нет -
Невзрачная картинка.

Теперь картинка просто люкс!
Но в сердце боль, досада...
На волоске людская жизнь.
Кому всё это надо? - 29.09.18.


Рецензии