О родителях

Пока ты спишь, уходят тени,
Днём, проходившие олени,
Уходят все воспоминания,
В глубины, тайны подсознания.
.
И снится сон цветной о лете,
В необычайно желтом цвете,
От счастья ты проснёшься в миг,
А рядом твой лежит старик.
.
Проходит время, мы взрослеем,
Изнашивается все тряпье,
И лишь родителей морщины,
Занозой в сердце, как копьё.
.
Подступит ком удушья в горле,
Внутри задержится слеза,
Сглотнув с усилием, я поглажу,
С любовью старика, глаза
.
От боли чуть прищурю,
Послать бы в даль с письмом гонца,
Чтоб бились не переставая,
Наших родителей сердца.


Рецензии