А я желаю всем добра

Желаю счастья тем,
           кто всем желает зла.
Добра желаю вам, добра.
С душою  чёрной вы живёте,
Того никак вы не поймёте...
Всё бумерангом к тем идёт,
Кто зол в душе, 
           и зло всем шлёт...
В душе вы носите тот камень,
И тяжесть та всегда ведь с вами.
И никогда не пропадёт,
           всё тяжелеет каждый год.
Я злобу в ваших душах вижу,
И подлые слова я  слышу...
Не понимаете о том, 
Что злом  пропитан  весь ваш дом.
Увы...Но нет того лекарства,
Чтоб излечились вы от хамства,
Чтоб жили вы своим трудом,
Чтобы не лезли в чужой дом...
Не излечима та болезнь, 
Кто любит в чужой карман лезть.
Кто может семьи разрушать...
Законы чести нарушать...
Увы...Таких ведь очень много...
И бумеранг их судит строго.
Пусть через год, пусть через два,
То, не мои, святых слова...
О, Боже! Ты прости всех грешных.
Увы...Но нет на то надежды...
И всё же Боженька решит...
Кого накажет, кого простит...
 Авт. Вера Комарова-Павленко
   29.09.2018г


Рецензии