Гениальный ум

Обезумевший Ватсон сидит взаперти,
Гениальный Шерлок обязан его спасти:
Он привык щелкать загадки, как два на два,
для него дедукция не простые слова.
Он привык не отвечать на сообщения Джона,
Несмотря на то, что он для него опора
и отчасти домашний уют.

Доктор бьет тревогу, просит его спасти,
Темнота пропитала стены и бьет изнутри,
Шерлок занят убийством и собственным приступом чести,
Он привык к всевозможной лести
И поддержке любимого Джона,
Ведь он для него опора
и отчасти домашний уют.

Но ему пока не до друга,
он с преступником ходит по кругу,
Джон тихонько слезает со стула,
прикусив от слезы губу.

Гениальный ум открывает дверь,
Превращая себя в потерю из всех потерь,
Джона нет теперь,
Придется... поверь...

Рядом Мэри.


Рецензии