Иллюзия барьера

Действия несовершенные терзают сильнее ошибок.
Слова вовремя невысказанные, оказываются верными.
Руки, которые не удержал - хуже больных ушибов.
Песни пришедшие в порыве вдохновения забываются первыми.
Полки отложенных дел пылящихся, кренятся от перегибов.
Нервные шаги тянуться окольно, дворами, пустыми скверами.
Место у стола в праздничные дни, почему-то удобный выбор.
В итоге каждые божие дни закономерно кончаются серыми.


Рецензии