Осень

Я не ждал тебя и не звал!
Забирай эти листья к чёрту.
Серость утра и ветра шквал,
И деревьев уснувших когорту.
Я тебя не люблю,пойми.
Октября проливая слёзы.
Я лишь узник твоей тюрьмы...
На цепях полумрачной прозы.
Мне уснуть до весны никак,
И глядеть на тебя нет сил...
От того в голове бардак...
Уходи,сколько раз просил...
Д.А.Булкин(Кот).
29.09.2018.


Рецензии