за миллион

хохлы за миллион
на майдане нарушили закон
и поставили   
страну дураком 

сидят по домам
и ждут
развала
России

а люди
бегут миллионами
целыми островами
из страны

Гриценко
Тимошенко
Порошенко...
кособоко
однобоко
квинченто-
кто вместо кого
поведут дальше
Украину 
куда то заведут


Рецензии