Вот как бывает

Вот как бывает,друзей забывают,
Меняют перчатки и так же людей.
Вот как бывает ,надежду теряют
На светлое чувство,как мамы детей.

Недавно общались ,дружили,любили,
И каждый ваш взгляд совпадал на мгновенье.
Как много эмоций друг другу дарили.
Исчезло ,забылось,одно лишь забвенье.

И больше не пишут они :"С добрым утром" .
И больше не снятся друг другу ночами.
Теперь отдаётся отчётливым гулом
Имя того,кто когда-то за вами

Горою стоял,мог всегда рассмешить,
И в памяти точно останется след
От прошлых потерь,от прошлых обид-
Замёрзшая глыба , на будущем крест.

Когда точно знаешь ,что где-то на свете
Есть человек ,и какой он родной,
О тебе больше всех на этой знает планете
И никто совершенно не нужен другой.

Щелчок,всё исчезло,улыбки и шутки,
И больше не пьёте вы чай говоря,
О том ,как проводите с кем-то там сутки,
Оправдать так усердно стараясь себя.

В один миг,и не важно как близки были раньше,
Не важен  ничто и никто здесь теперь.
И хоть ты не знаешь,что будет дальше,
Уверен ,человек тот не позвонит впредь в дверь.

21.03.2018


Рецензии