За шёчкой спрятал лук малыш

Наш малыш хороший малый,
Он не кушает бананы.
Он за щёчкой спрятал лук.
Вот... хохочет карапуз.

Говорю:-отдай  лучёк.
Эта штучка для гостей.
-Лук сырой не шоколадка.
Машет детка головой-"нет".

Лук понравился, жуёт.
Почему ты любишь лук?
Умный малый-наш малыш.
В луке много витаминов.

А бананы в зоопарке
Обезьянкам раздают.
-Съешь банан, заесть пора.
В щёчке спрятался лучок?


Рецензии
настоящий сластёна !

Лом Совершенен   08.12.2018 11:36     Заявить о нарушении
Спасибо,в луке много секретов,
как стать задорным и любопытным.

Дамила   09.12.2018 21:22   Заявить о нарушении