Cogito ergo sum

  (АНАМНЕЗ)

Шов. Наложили шов.
Неровный. Зигзагом петляя,
Соединение берегов.
С одной стороны, - Чужая.
С другой, - была своя.
Но изъята, отдана бесам.
За долги. Из небытия.
Заварена френч-прессом,
Мутная смесь идей.
Мешанина слов, без поступков.
Метеоритный дождь. Камней.
Собранных. В мясорубку.
В огромную чашу льда,
Тупых жерновов проблема.
Разжижение крови. Вода.
Физраствор процесса. Эмблема,
Непристойных игрищ. Бан,
Несоответствие кодексу лета.
Сомнение прихожан,
Достоинствами раритета,
Принесённого жёлтым песком.
Скорлупа, оболочка ореха.
Прикинувшегося мозжечком.
Удушение отзвуков эха.
Работа портного, иглы,
Прострочила машинка ручная,
Туманную изморось мглы.
Распахнуты двери. Встречая,
Важных гостей. Персон.
Пионеры стоят с цветами.
Любит, не любит... Перрон,
Усыпальница с лепестками.
Паровоза гудок. Ржавый кран.
Катетера. Капли. В вену,
Желаний прежних вулкан.
Не дремлют. Нашли замену.
Табло. В руках у Судьи.
На спине порядковый номер.
Пешки, ферзи, ладьи.
При болевом синдроме,
Нет способности внятно жить.
Напёрстков обман. Вслепую.
Пить. Хочется пить.
Азм есмь. Рефлекс. Существую.


Рецензии