Я сегодня встану на рассвете...

Я сегодня встану на рассвете,
И к тебе на встречу побегу.
Будет петь вдогонку свежий ветер,
Играя расплетать мою косу.

Вместе с солнцем, что со мною встало,
Я несу тебе свое тепло
И любовь, которую познала,
Когда счастье в сердце вдруг вошло.

Все вперед, вперед бежит дорога
В те места, где ждешь давно меня.
Успокойся сердце, прочь тревога,
Скоро вновь увижу я тебя.

Что нас ждет, не ведаю, не знаю,
Пусть все будут так, как суждено.
Я в твоих глазах влюбленных таю,
А все что было в прошлом сожжено.

Я сегодня встану на рассвете,
И к тебе на встречу побегу.
Пусть летит вперед игривый ветер
И милому прошепчет: "Я иду".


Рецензии
Оленька,у Вас - ЗАМЕЧАТЕЛЬНАЯ ЛИРИКА!Нежная,Чувственная,Душевная!И... Самое... Главное... - И С К Р Е Н Н Я Я!Очень Красивое СтихТворение!Понравилось!Очень Понравилось!Спасибо!Удачи Вам во ВСЁМ!С Теплом и Добрыми Пожеланиями,Елена...

Елена Андреева 15   17.11.2019 12:22     Заявить о нарушении
Спасибо, Елена, за отзыв и тёплые слова.
С уважением, Ольга.

Ольга Куренкова   17.11.2019 20:58   Заявить о нарушении