пародия Мэри

Знаешь, Мэри,
В моей голове звери,
Которые тебя бы съели,
Если бы я попросил.
Но, знаешь, любимая Мэри,
Эти гнусные звери
Не тронут твоей тени,
Пока мне хватает сил.
Ох, милая, милая Мэри,
Ты думаешь, эти звери -
Закроют тебе все двери
В нутро прогнилых пещер.
Мне кажется, добрая Мэри,
Что эти сокрытые звери
Помогут забыть потери,
Которые я претерпел.
Но Мэри, любимая Мэри,
Пока эти темные звери
Сжигают мой тонкий фитиль,
Я знаю, что ты - моя Мэри - лучшее из светил.


Рецензии