Нарастает боль...

Ещё идут минуты,
И ползут часы
С тех пор, как мы друг друга
Не смогли спасти,
Когда поблекли краски,
И поплыл весь мир,
Осеннее ненастье
Каждый сам впустил!

И в чате по привычке
Я ещё слежу,
Когда ты был в сети -
Ушедшее ищу.
Где силы мне найти,
Чтоб оборвалась нить,
На жизненном пути
Тебя скорей забыть...

Нарастает боль 28.08.2018


Рецензии