Забыть желаю старость

Детство, юность и зрелость
Жизни моей костры,
Забыть желаю старость
На краюшке судьбы.

Забыть её седины,
Ночей бессонных грусть,
Когда уходят силы
И давит чем то грудь.

Не хочется быть слабой,
Седою и больной,
Дай Боже счастья старой
Остаться молодой.


Рецензии
Хорошее стихотворение.

Ефим Алхимов   30.09.2018 13:26     Заявить о нарушении
Стараюсь,Юлия.

Юлия Василенко 3   30.09.2018 13:31   Заявить о нарушении