Тёща!..

Привыкли называть - Её Все просто Тёща!!!
Я всё-же - Её Мамою зову!..
Не знаю - может быть Мне это проще?!.
И объяснений этому - Я не ищу!!!

Мама Жены - а значит для Меня Родная!!!
Я не кривлю Душой - об этом всём сказав!!!
Она ведь у Меня - Одна такая!!!
Я понял Это - Всё давно Признав!!!

Вторая Мама - что в этом Плохого?!.
Я - лишь Хорошее о ней могу сказать!!!
Может покажется - кому-то это Ново?!.
Я не хочу - Себе в этом Солгать!!!

Она - Душевная и Добрая по Жизни!!!
И не Желает - Мне "Плохого" ничего!!!
Также  Живёт - переживает Катаклизмы!..
И также Верит и Надеется - в Добро!!!

Она всё время - Поучает  Свою Дочку!..
Но не всегда - Всё получается сказать!..
И в Наставлениях своих - не ставит точку!..
Что тут поделать - ведь Она Родная Мать!!!

Её - Мы Любим, лишь по Доброму Мы злимся!..
Даже не злимся - лишь показываем  нрав!..
Когда-то тоже - Мы в "Таких же" Превратимся!..
Детей Своих - будем Напутствовать в Делах!!!

Жизнь череда - увы с годами Нас не красит!..
Но Нашей Маме - все морщинки Ей к лицу!!!
Она одна у Нас - а это только значит!..
Её с годами Я - лишь крепче всё Люблю!!!

У Всех по разному по Жизни - Я то знаю!..
Кто не общается - друг с другом никогда?!.
А Я бывает даже - что всерьёз скучаю!..
И "Это"!!!...Не пустые - Всё Слова!!!

Все Люди разные и у Людей - Свои Понятья?!.
Как Отношения - построены в Семье!..
Кто-то Приветственно - кидается в объятья?!.
А кто-то "Холодно"- относится к Судьбе?!.

Мы Выбираем как Нам Жить - по Жизни Сами!!!
И Руководствуясь - лишь Чувствами Всегда!!!
И наполняем Свою Жизнь - Сами " Грехами"!..
И лишь опомнившись - Жалеем иногда!..

Привыкли называть - Её Все просто Тёща!!!
Я всё-же - Её Мамою зову!..
Она - Мне Дорога!!! Поверьте - Очень!!!
И Я Её - по Честному Люблю!!!...


Рецензии