Я замарал всю Вашу честь

Я замарал всю Вашу честь.
Во мне не счесть
Пороков, брошенных зазря.
Я Вас
Губя,
Я Вас Боготворя,
Вершил всю месть,

Что как отрада мне и лесть,
Спасла.

Что в трудный день
Вся злость
Вдруг снизошла

На Вас

С обидных фраз,
Слезами с глаз
И нежностью проказ,

Любовь моя.


Рецензии