Я расцвела с тобой, ты знаешь?

Я расцвела с тобой, ты знаешь?
В глаза мне искр накидал,
В фигуру стать мою добавил,
И в сердце заложил запал!

И мои мысли закружились
Вокруг любви и красоты,
Я стала очень стильной дивой,
Не растоптав своей души!

Наоборот, она запела
И полетела между звезд,
И как синичка на морозе
Вся распушилась я! От грез!

Создал ты новую меня,
Раскрылась я,  себя даря!
Объяв заботой, добротой,
Ты увлекаешь за собой!


Рецензии