Кадры

Порочная, но прекрасная пропасть.
Вычеты.
Взлеты и падения.
Я левитирую над пространством,
Вбираю в себя крики и слезы.
Поклонение.
Серая, но загадочная игра цвета.
Вздохи.
Скрип и внезапная тишина.
Её никто не ждал,
Не звал -
Пришла.
Старое, разодранное пальто.
Рассвет.
Я знакомлюсь с миром.
На крыше сидели двое, весело свесив ноги.
Безумные шпили резали высь.
Сырость.
Вой.
Всклоки.
Пустой и загадочный мыс.


Рецензии