Взаимная любовь порой бывает

Ты мой король уставший от любви,
В тисках ее ты был годами...
И в свое время даже ты забыл,
Как важно целоваться вечерами!

Ведь для тебя любовь тяжелый труд,
Ты отдаешься всей душой и телом,
И можешь как -то  надломиться вдруг,
И перестать влюбленным быть Ромео.

Устал ты от любви,   не хочешь повторить!
- Не хочешь ты ее порабощения?
- Свободной душу хочешь сохранить?
- Не хватит больше у тебя терпения?

Что будет завтра, знает только Бог,
По сути  никому до нас нет дела!
Счастливым сделать себя смог?
Да так, чтобы твоя душа  лишь пела?

С поющею душой легко творить,
Все очень быстро получается!
А если любишь ты меня, так продолжай любить!
Взаимная любовь порой встречается!


Рецензии