Тонкая, как былинка

Тонкая,  как   былинка,
Изящная,  как   газель,
Девушка с фотоснимка,
Где   ты   теперь?!..

Годы катком асфальтовым
Катятся   по   судьбе,
Главное  не   сдаваться,
Чтоб не подняли на смех.

А  и  пускай   смеются –
Смех   продлевает  век…
Много  не  надо мужества,
Идти  наперекор  всем.

Глянешь,и сердце в пятки,
И    запоёт    душа,
Ах,как играли в прятки,
Самозабвенно  тогда.

Сгинула  за  горизонтом,
Словно   ушла  в   туман,
Воздух, как помню, волглый,
Ветер  насквозь  пробрал.

Тонкая, как былинка,
Изящная, как  газель,
Девушка с фотоснимка,
Где  ты  теперь?!..


Рецензии