Я шошкучилась, ошень- ошень

Я шошкучилась, ошень- ошень)
Милый в сердце моём... Уйди осень!
Уйди осень в твоих листопадах
Верни радость нам, в водопадах!

Где  влюблялись мы , целовались
В ласках страсти сердца обнажались,
Не скучали тогда, вместе были
Все сомнения  мои, водой смыли.

Я шошкучилась,очень- ошень,
И пиджак уже твой на пол сброшен
Что нам осень и листопады
Ты приехал ко мне, прочь преграды!


Рецензии