Хочется дёрнуть в вагоне стоп-кран...

ВРЕМЯ ЛИЦА НИКОГДА НЕ ПОКАЖЕТ,
ДАЖЕ КОГДА, РЯДОМ, СПАТЬ С ВАМИ ЛЯЖЕТ,
ДАЖЕ ВО СНЕ ВРЕМЯ ТАКЖЕ БЕЖИТ,
ВРЕМЯ НА МЕСТЕ УВЫ НЕ СТОИТ.

ВРЕМЯ ПОЗНАТЬ НИКОМУ НЕ ДАНО,
ВРЕМЯ С ГОДАМИ НЕСТИ ТЯЖЕЛО.
ВРЕМЯ У КАЖДОГО ТОЛЬКО СВОЁ,
ЛИШЬ В ЗЕРКАЛАХ ТЫ "УВИДИШЬ" ЕГО.

ВРЕМЯ С ГОДАМИ ХОД СВОЙ МЕНЯЕТ,
В ДЕТСТВЕ ИДЁТ, НЕ БЕЖИТ, А ХРОМАЕТ,
В ДЕТСТВЕ МЫ ВСЕ ТОРОПИМСЯ ЖИТЬ,
ДЕТСКОЕ ВРЕМЯ ВООБЩЕ НЕ БЕЖИТ...

В ЮНОСТИ ВРЕМЯ ХОД НАБИРАЕТ,
ТЕЛО ГОРМОНАМИ НАС РАСПИРАЕТ,
ШКОЛА ЗАКОНЧЕНА, ВАЛЬС ПРОЗВУЧАЛ,
И СВЕТОФОР СТАРТ ЗЕЛЁНЫЙ НАМ ДАЛ.

ДАЛЬШЕ ПОНЯТНО - СТРОИМ СЕМЬЮ,
ЧАСТО БЫВАЕТ ЕЩЁ НЕ ОДНУ,
ХЛОПОТЫ ДАВЯТ, ВРЕМЯ БЕЖИТ,
ВОТ И У ВАС В ЛЮЛЬКЕ КТО-ТО КРИЧИТ...

ВСЁ ПОВТОРЯЕТСЯ В МИРЕ У НАС,
И У ДЕТЕЙ ПРОЗВУЧАЛ ШКОЛЬНЫЙ ВАЛЬС,
ВОТ И ОНИ УЖЕ СТРОЯТ СЕМЬЮ,
ВЫШЕ СКАЗАЛ, ЧТО ЕЩЁ НЕ ОДНУ...

ОТДЫХ ЗАКОННЫЙ ВЫ ЗАСЛУЖИЛИ,
СТАЖ ТРУДОВОЙ ВЫ ГОРБОМ СВОЙ ДОБЫЛИ,
В ЭТИ ГОДА ВРЕМЯ СКАЧЕТ В ГАЛОП,
ВОЛОС ПОКИНУЛ МОРЩИНИСТЫЙ ЛОБ...

СКОЛЬКО ТАК МОЖЕТ ВРЕМЯ БЕЖАТЬ,
КАПЛИ ОТ СЕРДЦА ТЫ СТАЛ ПРИНИМАТЬ,
ХОЧЕТСЯ ДЁРНУТЬ В "ВАГОНЕ" СТОП-КРАН,
ВРЕМЯ В РАЗНОС, ВПЕРЕДИ ЛИШЬ ТУМАН...


Рецензии