Что происходит?

Настали времена безумцев нашествия,
Так недолго дойти и до сумасшествия.
Находишься постоянно в ожидании
Очередного страшного происшествия.
Давно правит Сатана разумом людей,
Нет, не дождемся Христа пришествия.

Едва сводя концы с концами,
Жалкое существование влача,
Прикинувшись глупыми юнцами,
Воспеваем кровавого палача.

Забились в норы, как слепой крот.
На своих местах смирно сидим.
Молчим, набравшие воды в рот,
Трусливо за событиями следим.

Главное отличие нашего века -
Нет благородного сословия.
И жалкое подобие человека
Диктует всему миру условия.

Пытаемся в обратную сторону
Шар земной ногами вращать,
Только присутствием своим
Весь мир мы можем стращать.

Восхищает нас правителя благолепие.
Наша гордость- страны великолепие.
Не хватает нам только лишь одного:
Признать собственное раболепие.
***
***


Рецензии