Что в сердце у гадалки

И ты учил меня,
Как надобно скитаться,
И ты учил меня,
Как надо жизнь любить.

И ты учил меня всегда смеяться,
Ты научил меня гадать,
Как пить.
Ты научил меня свободе.

Нужно?
Я без неё счастливой проживу.
Я брошу карты - суп на ужин.
И дом с детьми, мне был бы нужен..


Рецензии