В парке

Воздух в парке игристый на вкус,
в синем небе деревья звенят,
я иду, позабыв свою грусть,
толкотня окружает меня.
Хороводы смеющихся лиц,
жизнь ликует, дразня и маня,
щебетня расшалившихся птиц,
ребятня, собачня, кошкотня.


Рецензии