А Европа не Иван

Секты злобные громил
Грозный патриарх Кирилл
И таинственный монах
Вышел на широкий шлях.
А Европа -не Иван
Запрягает быстро . . .МАН
Но у нашего Кирюшки
Вышка даже по психушке.
Он их знает - разгильдяев
Инок нищий наш Гундяев.
Драка прямо на меже
Отвратительный сюжет!
Из другого государства
Гонят,как христопродавцев
Крутят руки, пыром в зад
Православный продотряд.
Все нажитое-все прахом
Проклинают патриарха!
Где Господь - святая сила
Чтоб их муха укусила!
Дали батюшке леща
Не до сект теперича.
Не иначе на Афон
Полетит скупаться он.


Рецензии