Серебряная свадьба Светы и Олега

Серебряная свадьба, как верности медаль,
Вы вместе четверть века и дети подросли,
Остались в прошлом хлопоты, заботы и печаль,
Кристалл добра и мудрости в друг друге вы нашли.

У вас всё обустроено, построен новый дом,
А тяга к путешествиям теперь еще сильней,
Зовут дороги дальние магическим огнем,
И страны неизвестные манят красой своей.

До золотого ордена прошли вы полпути,
Передохнув немножечко к нему ваш путь лежит,
По жизни, рука об руку, вам предстоит идти,
Земля так быстро вертится и день за днем бежит.

Желаем счастья долгого, удачи и любви,
И пусть почаще на руки жену берет Олег,
Как бьется сердце Светино почувствуй, улови,
Она твоя вселенная, твой мир, твой оберег!


Рецензии