О душе

Не открывайте душу вы кому-попало,
они ведь это не поймут.
Вам будут мило улыбаться,
потом туда же наплюют.
Держите чувства за закрытой дверью,
твое всегда тебя найдет.
И только им с любовью доверяя,
ДУША покой свой обретет.



P.S. Как говорил мудрец великий:"Вы же не ходите без одежд. Так почему гола у вас душа?


Рецензии