С добрым утром

Вновь доброе утро встаёт нам с приветом!
Снова солнышко радует взоры теплом,
Ведь, ещё продолжается наше «бабье лето»,
Налетевший же шторм-это осень махнула крылом!

По Закону природы, у нас, всё же осень!
Лес меняет окрас, как и мы по годам,
Старость вроде идёт, годы, что ли приносят?
Никуда от Закона природы не спрятаться нам!

Ушло наше лето в природе и в жизни,
Ведь годы безжалостно в осень вели!
С Законом природы, с судьбою капризной,
Штормами, с моим поколением вместе прошли!
2018г.


Рецензии