Нависло небо тучами угрюмо

Нависло небо тучами угрюмо
На сердце печаль нанесло,
В голове невесёлые думы
Молодое веселье ушло,

Улеглось озорство,ушла резвость
И смешливость покинула,прыть,
Мысли все философские лезут
И спокойно мы смотрим на жизнь,

Всё на свете теперь понимаем
Нам и мудрости не занимать,
Всех на свете теперь мы прощаем,
Может нам всё простится;как знать?

Да и зла никому не желаем,
А желаем лишь только добра,
"Осень"жизни как есть принимаем
И "зима" уж стоит у двора.


Рецензии
Улыбнитесь, улыбнитесь...

Владимир Мусатов 4   29.09.2018 13:11     Заявить о нарушении
Я всегда улыбаюсь,оптимист по жизни,а вот стихи ,часто грустные получаются,как это объяснить не знаю.

Благодарю Вас.

С уважением.

Алябьева Татьяна   29.09.2018 15:42   Заявить о нарушении