Лейтмотив

Твой лейтмотив -
                дарить себя в моментах,
не обещая никому навек.
Как если доллар
                разменять по центам;
и лишь улыбку дать,
                как если человек.


Чтоб больше взять успеть от этой жизни -
твой список дел, желаний -
                до небес!
Пусть многие подумают: "Капризнa!"
Но твой каприз
                залогом счастья здесь.


А большего, пожалуй, смысла нету;
от тех долгов -
                в нос серой и огнем..
И счастья ищущий
                вертИт планету -
пусть разное оно
                за мигом миг
              и день за днем ...





-


Рецензии